Как мне нравится быть залигованной...

Виола Тарац
Как мне нравится быть залигованной,
когда лига с поклоном к тебе
направляется и зачарованно
приникает в экстазной волне.
"Залигованная, залигована" -
повторяю как мантру себе -
"залигованная, залигована"-
и фермата ещё на конце.
А фермата глядит в бесконечность,
для ферматы не издан закон -
сколько ударов сердечных
предстоит ей прожить. Только Он -
Дирижёр решает как долог
век ферматы. И лига к тебе
протянулась экстазным наклоном,
узнавая главенство в тебе.
Ты продли нашу лигу ферматой,
залигованная волной,
остановка мгновенья - фермата
залигует все ночи с тобой.