улыбаюсь

Никита Нестеров
щёлкнул электрической лампой- выпустил джина
исполнять чужие желания - отправил гулять по просепкту,
я думал о смене правящего режима
а мне снилась любовь -
моя вечная секта

вниз по телу скользил ледник -
цветы увядают на подоконнике
незамеченными остались дни
когда меня жевало как плёнку "коника"
когда стал такой, недостойный сана
и всего исковеркало,

и пока в уголках рта моего
пенятся океаны,
я улыбаюсь
зеркалу