Спалить

Ансара
Снова с ума сходить - забыть.
Против течения плыть - остыть.
Или спалить, что может сгореть.
Прочь от тебя бежать, лететь.

Станешь дурман-травою моей,
Слёзы, речные капли, пей,
Солнцу печали - листья тяни,
Яда безумство в меня вдохни.