ТВ

Дмига Форе
Пустою не была чтоб жизнь моя
Купил недавно телевизор я.
Включаю новости - войной пугают,
Канал переключаю - там кого-то убивают.

На политическом канале - ор и гам,
На жизненном - скандал, развод, обман.
И даже на канале порно
Все как-то неестественно и томно.

В итоге телевизор я продал
И больше истину в нем не искал,
Поскольку проще различить что, где
В обычном и простом ночном горшке.