Перед тем, как...

Еления Багери
Перед тем, как говорить, послушай...
Послушай то, что я сейчас скажу.
Ну сколько можно уже мучить наши души?
Люби меня, люби, о большем не прошу.

Я пленница любви своей давно,
Жизнь так коротка, а ты будь счастлив,
И улыбайся, улыбайся, хотя бы ради себя самого!
И провожай с улыбкой день вчерашний.

Перед тем, как помолиться, прощай
Тебя ведь я давно уже простила.
И отпусти с души своей печаль,
Как я тебя из своей отпустила…

Перед тем, как расстаться, будь наготове
Не обещай, что вернёшься когда нибудь,
Прикуси язык, пока не почувствуешь вкус крови.
Ты ведь даже не можешь самого себе вернуть.

Перед тем, как сделать больно, почувствуй...
Почувствуй хоть раз, как жжет изнутри,
Впервые оголи все свои чувства,
И в глаза мои, как в зеркало смотри.

Перед тем, как ненавидеть, полюби...
Сгорая в лаве любви своей бесконечно.
И перед тем, как умереть, ты живи!
Ты живи в моем сердце вечно.