***

Денис Андреянов
Я слышу моря призывы, и чувствую ветер,
Я хотел остаться на берегу, но не смог,
Оно сново поймало меня, в свои сети,
И теперь ожидаю, когда же закончится срок.
Когда покажется суша, вдалеке, рано утром,
И губами сухими коснуться земли я смогу,
Может это останется не понятным кому то-
Но меня зовет море, как только я на берегу.
Не оставайтесь, там где быть не хотите.
Уходите, дверью хлопайте сгоряча.
Помните, что вы не только безвольный зритель,
И что у каждого есть свой причал.