Строил...

Евдокимов Роман
Я строил мосты и дороги, наши совместные пути
С каждым днём все отчетливее вечный сон заменял реальность,
О том что шли через годы вместе и каждый друг друга простил
За непонимание и была вера в то что от чувств еще что то осталось.

Строил наши дома и в нём быт и уют
И тебя, встречающую меня с работы
Наших детей и собаку,вспомнить бы как её зовут,
И вечера за свечами,наполненные любовью и заботой

Строил,выстраивал,все по местам
Здесь будет так и здесь будет это
Я сам отвечал на те вопросы которые тебе задавал
Всё, что от меня исходило пропадало в пустоту сквозь тебя безответно...