Проклятье

Сергий Сергеич
ПРОКЛЯТЬЕ

Сало с кровью подают -
майданутые споют:
как бомбили города...,
как Одессу на рога...,
в Мариуполе, в упор...
......................

Хватит править МИРА, вор!

Майданутых- в Белый дом:
там им место за столом
с Президентом - "Людоедом".
Крестится ль перед обедом
властелин кровавой массы-
супермен хунтовой касты?

Эх, Америка! Проклятье
на твоём лице и платье,
на костюме, на деньгах...
Злость приводит мечту в прах...
Сланец, газ, людская кровь...
Белый дом - дубиной б в бровь!
...............................

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.04.2014г.

Фото из инета.