вспоминает тебя, достает альбом...

Твой Никто
а что ты сделал для своей пассии?
дарил ей розы? свою симпатию?
а у нее кроме слез ничего не осталось
ах, да, апатия
и вообще тебе лучше не знать её.

по выходным она все также играет в покер,
встречает друзей, отдыхает и пьет самбуку,
у нее без тебя все прекрасно в жизни,
но все как-то немножечко ****уто.

она недавно сдала все экзамены на отлично,
защитила диплом, подала на юриста, чтоб защищать,
ей без тебя мир не кажется нищем,
ей давно и совсем на тебя плевать.

но когда она поздно приходит с паба,
достает давно позабытый альбом,
вспоминает тебя, такого забавного
и на сердце вновь растопает лед..