Скучаю

Яна Стручок
Скучаю.
Явно  слабее,  чем раньше.
А все же щемящая пустота
Заполняет контур моего рта,
Воет, будто старуха банши.
Ночами, 
Во сне,  кого мне ждать?
Буксир не пришел за  мною дважды.
Вода заливает старую баржу.
И если время вернется вспять,
Я, может,  подумаю о реванше.