Сахар

Фри Да
Этим вечером дождь, светофоры в лужах,
тонкий запах шиповника залетает в нос.
О тебе погрущу, замотаюсь в кружево
своих еженощных ливневых грез.
Мне приятно любить тебя, сахарный мальчик,
до тепла в ногах. Но от мысли во рту горчей,
что уходишь в чужие руки. Значит
лучше думать, что ты ничей.
Нет на свете вкусней твоих губ ничего,
Мне приснились они, или были когда-то - неважно
Как дышал вспоминаю, как ты обнял мое плечо..
Если я потеряю тебя - станет страшно.
Одиночество - рабство, и им мое сердце натружено.
Я ловлю твои знаки внимания, как пустыня - дождь.
Влюблена, уязвима и полностью обезоружена,
А ты смотришь невинно в глаза мне, и ждешь.

30.05.14