Эпиграмма Порошенко

Юрий Горгуленко
Всё было , вроде , в шоколаде
У Порошенко в этот раз :
Процент на выборах наладил ,
И вовремя прищурил глаз ,
И дяде Сэму улыбнулся ,
И правосекам подмигнул ,
Но не заметил , как споткнулся
И в шоколаде УТОНУЛ !
***
Шоколад у Порошенко
С сильным запахом де()ма ...
И не тонет он , как пенка
На поверхности г()на !