Говори со мной...

Ирина Науменко
Говори со мной
утром раненько;
как рассвет, раскрой
сини ставенки.

Говори со мной;
пусть и тянется
мёдом в полдень зной,
что мне глянется.

Говори со мной
поздним вечером,
когда дождь стеной,
словно вечный он.

Говори со мной,
сл'ова не жалей;
родничок ты мой,
воду живу лей.