Неужели меня не жалко

Исаева Нина Авенировна
Неужели меня не жалко?
Ты же видишь мою печаль.
Одинокой сижу Русалкой
И смотрю отрешённо вдаль.

Даже в бурю к тебе стремилась.
Не боялась крутой волны.
Я влюбилась. Я так влюбилась!
Только нет в том моей вины.

Мои волосы словно парус
Развеваются на ветру.
Одинокой я не останусь,
Не смогу без тебя, помру.

Превращусь я в морскую пену.
Будет в берег стучать прибой.
Я прощаю твою измену...
И прощаюсь навек с тобой.