***

Яна Нелюбимова
Пусть у тебя все сложится,
Хотя и не со мной.
Пусть у тебя все сложится
С любимой и родной

Она была веселой,
Веселой и смешной.
Она была той самой,
Наивной и крутой
 
И ты любил ту легкость,
Что та тебе дарила..,
А тут пришла вдруг я,
Пришла и полюбила...

Пришла я так не вовремя
И просто отвлекла.
Влюбилась я, как дурочка,
В пресамого тебя...

Но Я не стала лучшей
Для самого тебя...
Тебя я полюбила
И нежно берегла.

Но ты ушел к той самой,
Что называл твоей.
Меня одну оставил
В плену любви моей.

Сейчас, смотря сквозь время,
Хочу сказать одно:
Нести мне это бремя
Не так и тяжело...

Пусть у тебя все сложится
С веселой и смешной.
Пусть у тебя все сложится
Пожалуйста, со мной...