Наш режиссёр

Аркадий Викулов
                К юбилею   Режиссёра народного театра
                «Левый берег» г. Романов Ярославской обл.
                Асафьевой Светланы Ивановны
 
Театр начинается не с вешалки, друзья…
Ведь ей - предшествует огромная работа
Пчелы-разведчицы. Трудна её стезя.
Средь разнотравья тем - её забота
- тот отыскать ландшафт, где чистые поля
в цветах добра, в оттенках яркого сюжета.

Потом, все ночи напролёт, ей не до сна…
Колдует в танце мыслей, превращая, для себя,
нектар - в драматургию будущего сота.
Затем, вернувшись в улей, нам, поведает она
как он прекрасен - Мир - где чистые луга
в цветах её идей. Где много жизни, света.

А дальше - будет пир - где каждая пчела
внесёт свою, ту капельку, прекрасного, добра,
что превратят нектар во вкус чудесный мёда,
который вы сейчас –Друзья - оцените сполна
и удивитесь - как она мудра и как щедра, 
Творящая Искусство и Культуру: -  Мать-Пчела

Наш Режиссёр –хранительница маленького рода
Она - Творец  – Начало  -  театрального Народа…