Слов было много

Тамара Калайда
Радость любви с болью смешана –
Я ушла от тебя поспешно.

Импульс побега, прозвучал как команда,
И ты промолчал, не сказал мне – "не надо".

Я уходила, ты смотрел мне  вослед.
Я ждала твоих над самим собою побед …

Ты же закрыл на засовы все двери,
Охраняют их "злобные звери".

Вечной любовь оказалась недолго…
Нет поступков, только слов было много...

31.05.2014

(Фото из инета)