***

Оля Левченко
Любовь от Бога, не устанет,
Не улетит, не перестанет.
Она чиста как первый снег,
И если любит, то навек.

В ней нет ни капли эгоизма,
Уныния нет и пессимизма.
Она нежна, чиста, прекрасна,
И лишь на доброе согластна.

Она доверием живет и дышит,
И наговоров никогда не слышит.
В ней только радостные слезы,
И без шипов растут все розы.

Она доверчива и не капризна,
Совсем не знает горечи цинизма.
Она со временем не умирает,
Лишь процветает и крепчает.

Ее не сломят жизненные бури,
И не погубят слов обидных пули.
Она взлетает лишь от взгляда,
Улыбке каждой безгранично рада...

Лишь тот, кто сможет так любить,
Сумеет счастье истинное находить
В мгновенье каждом прожитого дня
В сегодня, завтра и вчера....