Мы никуда не спешим

Георгий Назаренко
Мы никуда не спешим,
Мы очень мало хотим,
Убогий наш интерес:
Поспать, попить и поесть,
Нам всё равно, что нас ждёт,
Какой на улице год,
Какие фильмы идут,
Как президента зовут,
Не платят денежек нам,
Но наскребём на сто грамм
И побазарим за жизнь,
Мы люди, хоть и бомжи…