чересчур

Пижма
Биться о дух твердый
Гордый игривый дух
О части речей ровных
О тонкости чувств вслух.

Биться о стекл стенки.
Литься в железа ржавь.
Выдумать все оттенки
Заново, вновь! Представь

Длинные прочь руки,
Пусть ни один раз
Нас, ради злой шутки,
Нас, ради злых проказ...

Нас никогда раньше.
Нас никогда потом.
Ты чересчур старше
На темнолило-вом.