про love

Саша Арвади
не верить больше ни во что,
мир параллелен.
идти под северным дождем
в тираж кофеен.

держать пустоты за рукав
и резать скупо:
куда мы денемся когда
наступит утро.

мечтать о крепком долгом сне
и - отрекаться.
быть строчкой в чертовом твоем письме,
не возвращаться.

держать пустоты за рукав,
иначе слишком
наша история про love
достойна книжки.