О МАМЕ

Ольга Нецецкая
Моя родная, старенькая мама,
Ты молода еще душой.
Который раз нам о судьбе своей расскажешь
И набежавшую слезу смахнешь рукой.

Который раз расскажешь нам о детстве,
Которое совсем не детское было,
О трудностях,родных и близких,
О голоде,что пережить тебе пришлось.

За не любимого как вышла замуж.
Как родила троих детей.
Как нас растила,воспитала.
И как старалась быть хорошею для всех.

Моя родная,старенькая мама,
Дай бог тебе здоровья,долгих лет.
Тебя все любят:правнуки и внуки,
Для нас роднее человека нет.