Напившись...

Алёку
Напившись дурмана рассвета,
всплакну в волосатую
       грудь.
Прощаться – плохая примета.
Когда ещё встретимся,
       друг?
И если на сердце хреново, 
бутылочкой
       коньячка,
забреем ненужные споры.
Ведь, правда твоя -
       не моя.

31 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но