Задача

Геннадий Ерошин 3
Родится  ль  в коллективе Разум
Когда нём нет ещё любви?
Все мы подвержены заразам
И в основном мы холуи.

Одни считают минус плюсом
И плюсом минус назовут
Другие плюс подставят в минус
Житья народу не дадут.

И если зло не станем править
Оно двоится нам  в глазах
Должны тогда мы страх  добавить
Глаза туманятся  в слезах.

Так давят Правду винограда
Считая Истину в вине
Куда, скажи, идти  Солдату
Рабочий—Бог  на рубеже.

Для званья  к Разуму  идти
Воспринимать всех как отдельно
С такою  мыслью по пути
И предложенье это дельно!

Нет Российского народа
Есть Советский  человек!
Он не знал в себе дохода
В Божий Суд  поверил  век.

Не  уповаю я на стыд
Когда сказали мне, что голый
Я уповал  на Разум  мой
На  череп полненький  и полый.

В него структуру  ныне  влил
Вершины, грани, ребра, угол
Я  виноградом солнцу был
Я землю видел в  виде  пугал.

Где соберётся требунал?
Чтоб привести в барак Обаму
Нюрберг для этого уж мал
Ответ пора дать тому сраму!