Соловей-Соловушка

Арина Костючик
Соловей-Соловушка,
В поле у ручья.
Соловей-Соловушка,
Знатна песнь твоя.

Полети, Соловушка,
К милому, к нему.
Передай, Соловушка,
Как его люблю…

Быть может ты, Соловушка,
Сам только от него.
Поёшь ты мне, Соловушка,
Что в сердце у него…

31.05.2014г.