Я буду ждать

Катя Лар
Я буду ждать до той поры,
Когда вернёшься ты ко мне.
И упаду я вдруг с горы,
Но это будет лишь во сне.
Как ты придёшь, я улыбнусь
И вспомню я наш первый раз.
И испугаюсь: вдруг проснусь?
Но ты со мной, со мной сейчас.
К губам губами прикоснусь:
Мне кажется или я сплю?
Но я, смутившись, отвернусь.
Скажу лишь: я тебя люблю!
Хотя тебя со мною нет,
Но знаю: нужно помечтать.
И заклинаю я во сне:
Вернись ко мне — я буду ждать.



2004





P.S. http://www.stihi.ru/diary/lovetokk1006/2014-05-31