Хилэр Беллок, по мотивам. О верности

Владимир Филиппов 50
Hilaire Belloc. On Chelsea

Хвалилась Клинтона жена,
Что мужа жизнь всегда верна,
Но предпочла бы, чтоб муж сей
Всегда был в жизни верен ей.

I am assured by Dauber's wife
T'hat Dauber's always true to life.
I think his wife would far prefer
That Dauber should be true to her.