Ах, какая женщина

Наталья Красотина
Кружевное платьице,
На макушке бант
Ах, какая прелесть!
все вокруг твердят.

Ножки, юбка мини
И глаза горят.
Ах, какая девушка!
Парни вслед кричат.

Элегантной шляпкой
Завершу наряд.
Ах, какая женщина!
Люди говорят.