Всё меняется!?

Свят-Лист
Как странно, вроде бы одну люблю,
Был ночь с другой, другую с третей был...
Что происходит? Честно, не пойму!!!
Я от себя "на метр" отступил...

Песок в глазах!!! Не вижу вновь путей!!!
Куда иду, в этих краях из грязи!?
И если жизнь моя упрямый зверь,
То должен выбраться из этой вязи!!!

Бегу от всех, и даже от себя...
Хотя бежать по правде некуда!!!
Я бы искал путь, чтоб вернуть тебя...
Прости, но думать о таких- мне некогда!!!

Так впрочем вам понятней будет всё!!!
Ведь столько набралось у вас вопросов...
Я ухожу от вас немного в капюшон,
Чтоб просто избежать этих допросов!!!

Но, помните, другим всегда ведь был!!!
Всегда коль страсть- то только по любви!!!
Где потерял себя??? Теперь уже забыл...
И на листах наверно не найти...

А изменил кому? Поклоннице, любимой, милой???
Мои сомнения отвергните опять вы все!!!
А я признаться просто нашёл силы...
Забыв свою мораль, я изменил себе!!!
_______________________SvjatList...