Чашка чая

Игрульчик
Ты словно сахар, я, как чай:
когда горячий, мы одно,
когда ж холодный, не серчай,
что падаешь песком на дно.
                Юрий Классик


Я словно сахар, ты, как чай:
когда горячий, мы одно,
когда ж холодный, так и знай,
что растворюсь я всё равно.

И по-любому чай будет сладким!...)))