суета

Анна Городчикова
30/05/2014
поезд Москва - Йошкар-ола
18:40

дорогами мерять жизнь,
верстой отмеряя годы, улыбки, моменты, погоду,
себя потеряешь.
держись.

нет истины ни в суете,
ни в бегущих строке и людях,
ведь жизнь наша - лишь прелюдия,
дорога к Святой полноте.

заботы, задачи..
и ты, утопающий в вечных проблемах,
в оковах суетного плена
забыл, что такое мечты.


стоп.
хватит.
вокруг оглянись:
взгляни в просветлевшие лица,
душе дай водою* напиться..

люби.
и молись, друг. молись.

*(вода живая - Слово Божье)