Выйду я в ромашковое полюшко

Анна Котелевская Ширяева
Выйду я в ромашковое полюшко,
Поглядеть на раннюю зарю,
Где же ты, моя подружка, Олюшка?
Я тебе ромашку подарю…

Много в мире есть цветов и травушек,
Ирисы ты любишь больше всех,
И бежишь босая ты по камушкам,
Колокольчиком звенит веселый смех!

Я люблю ромашки желтоглазые
И сплету веночек для тебя,
Ты моя весна, ты вечный праздник мой
Душу греешь мне и без огня…

Выйду я в ромашковое полюшко
И с улыбкой в небо посмотрю,
Хорошо, что есть на свете Олюшка,
Хорошо, что я ее ЛЮБЛЮ!!!!!

Март 2014