На волнах лета

Юртайка
Чары ночные
Сказкой слипают глаза.
Явь отступает…

Грёзы подлунья
Нежным касаньем теснит
Новое утро.

Тайна мерцающих звезд
Тонет в рассвете.
Солнечным жаром полны
Очи дневные.

31 мая 2014

фото из интернета