Была любовь...

Михаил Руденко 2
Была любовь -глаза горели ярко.
Улыбку прятать не было нужды.
Ты знаешь,мне сейчас конечно жалко, что больше не вернутся эти дни. То странное друг -другом восхищенье,которое в словах не передать.....
У чувств как у людей, есть дни рождения и дни, когда нас нужно покидать.