Заходи на огонёк

Татьяна Гавриловна Мудрова
Заходи ко мне на огонёк,
И смущаться, друг, меня не надо.
Зрелый муж, иль юный паренёк,
А подруге буду очень рада.

Тёплое общение- залог
В дружбе позитивного заряда.
Ты ему, иль он тебе помог.
Виртуальный друг с тобою рядом.

Заходи ко мне на огонёк,
Я тебе, конечно, буду рада,
Может, как и я, ты одинок,
Пообщаться с кем-то просто надо.