Последний день весны

Ольга Попова 10
Последний день весны – она была твоей,
А завтра лето и пора прощаться.
Я в сердце сохраню немного светлых дней,
Когда могла тебя душой касаться.
А завтра меня ждет июньская жара,
От зноя лягут трещины на сердце.
А мне все говорят: «Смотри, пришла пора,
И можешь ты опять душой согреться»…