Безумие

Донец Светлана Анатольевна
Безумие одно! – хватаюсь якорями  за всё,
Что ниже моих хрупких ног,
А я летать давно  должна под парусами,
И чтоб никто  догнать меня уже не смог!

Бежать хочу, всё спотыкаюсь…
Как маленький новорожденный жеребенок.
Я будущим дышать  должна, а я всё каюсь,
Ошибки перед сном считаю как ребенок.

Стряхнуть с себя весь груз давно
Мешает отношение к себе…
Любить себя не каждому дано,
И доверять приходится судьбе.