Среда

Евгений Эрман
Обычный вроде день СРЕДА,
И спать охота как всегда.
Будильник вновь опять звонит,
Работать в будний день велит.

СРЕДА - середина рабочей недели,
Для кого-то сегодня полжизни прошло.
У других в душе закружились метели,
У иных наконец всё по маслу пошло.

Я надеюсь, я верю, всё будет прекрасно,
Я так много хочу прожить в этот день.
Я уверен, посеем мы и пожнём счастье,
Покажи себя солнцу, отбрось свою тень!