Неслучайная любовь

Евгений Эрман
Подыши ты моим настроеньем,
И почувствуй в нём грех и любовь.
Ты запомни это мгновенье,
Не вернём это время мы вновь.

Станем мы и вялее и старше,
С головой окунут нас дела.
Поседеют головушки наши,
Ненасытны лишь будут тела.

Мы, конечно, разумные люди,
И у каждого своя жизнь.
Но судьба преподносит на блюде,
Этот вечер для нас, чтоб любить!