Нашли

Евгений Эрман
Я оставил след на твоём теле,
Ты оставила свой след в моей душе.
Пролетали целые недели,
Изучали язык тела в неглиже.

А когда после весны настала осень,
Мы надели туфли и ушли.
У судьбы второй шанс не попросим,
Потеряли мы не меньше, чем нашли.