Мисс Элегантность

Лидия Романова -Жуковец
Шляпки, перчатки, корсеты, чулки,
Женские штучки милы и прекрасны!
Не понимают порой мужики
Как же непросто быть Мисс Элегантность!

Можно картины писать и стихи,
Можно готовить красиво и вкусно,
Но, грациозно носить каблуки-
Могут немногие, это искусство!