Буда

Евгений Эрман
Скажу “спасибо” за заботу,
Продолжу  вас  БЛАГОдарить.
Я постоянно верить буду,
Я просто буду,  может быть.

Я Буддой, может и не будду,
Но не испорчусь, вот те крест.
Добро и ласку не забуду,
Значенье знаю слова “честь”.