Это смелых удел

Элеонора Киле
Это смелых удел-
Проноситься над морем бед.
И для них это не предел,
То, что крыльев заведомо нет.


Значит надо их выдумать,
Сделать, изобрести.
Разбежаться и в небо взмыть,
Чем понуро по жизни брести.