Снежный человек

Евгений Эрман
Я многого не знаю – ну и пусть,
Я многого не видел – поправимо.
Такая добрая волнующая грусть,
Меня заносит снежною лавиной.

Это мечты о том, что сбудется, быть может,
Это воспоминания о прошлом, о былом.
Не бойся, не проси, но верь – и Бог поможет,
Тому , что жив будь рад, найди свой ДОМ.