Я - русский и этим горжусь!

Александр Семов
Я - русский и этим горжусь,
Да, кровь моя красная - в деда,
Попав в передрягу, держусь,
Нужна только правда - победа!

Завидуют пусть латыши,
Все жители - разные страны,
Стихи, что пишу, от души,
А в сердце - за Родину раны...

Мне хочется крепко обнять
Ствол белой, кудрявой березы,
Ее у меня не отнять,
Как небо и воздух - просторы!

И если придется упасть,
Родная земля будет пухом...
За Родину - насмерть стоять,
Сильна Русь талантами, духом!

Я Оду России пою,
Горжусь, что я русским родился,
Дедов продолжаю в строю,
Душою я с Родиной слился!