Пончик 7 от Фимы

Фимка Собак
То ли луковица то ли репка
то ль забыла то ли любит крепко
то ли дождик то ли снег
то ли любит то ли нет
то ли мёд то ли горькая чаша
то ли адский огонь то ли храм
то ли встречу толь не встречу
то ль найду свою любовь то ли нет