Луковый закат

Аллэд
(рондель - проба)


Чарующее наслажденье!
Малюет луковый закат
вечерний праздничный наряд
на тонких соснах с вдохновеньем!

Из земляничного варенья -
накидки, выстроенных в ряд!
Чарующее наслажденье!
Малюет луковый закат.

То в медь, то в бронзу с умиленьем
оденет сосны на парад
иль в сладкий мёд кунает - рад,
смешав палитру с настроеньем!
Чарующее наслажденье!