Грустная кошка

Елена Колобкова
А грустная кошка
Жевала картошку
С немой укоризной на мятом лице.
А жизнь пролетала
Совсем понарошку.
И не было видно туннеля в конце.

Пусть новая жизнь
Будет рыбно-колбасной!
У кошки семь жизней - известно давно.
С холодной варёной
Картошкой ужасной
Пусть больше ей встретиться не суждено!
                31.05.14