Любимые руки

Евгений Эрман
У солдата на плечах погоны,
За его плечами война.
На моих же плечах твои руки,
Шевельнуться боюсь до утра.

Они греют и тихо мне молвят:
“Ты не бойся, ты не одинок.”
Обнимая, любя успокоят,
Крылом ангела Бог мне помог.

И всегда любовь нас спасает -
Даже если ты вдруг занемог,
Иль надежда в душе угасает –
Быстро в горле растает комок.