Вера и Любовь

Евгений Эрман
Он не может без Веры,
И не может без Любви.
Вы подумали о высшем,
О духовном может быть?

Всё гораздо прозаичней,
Половина мужиков,
Ждут, когда же двоежёнство
Здесь в России разрешат.